沈阳韩国周制博会今年添文化味

2004-02-05 10:26:59
华夏经纬网

华夏经纬网25日讯:据沈阳晚报报道,23日,从有关部门获悉,今年,沈阳市将组织策划日本大企业社长访问团来沈访问、世界华商大会、沈阳国际现代音乐烟花节、嘉年华游乐设备国际巡游亚洲展等重大活动,以更加开放的胸怀吸引国内外客商。而作为沈阳市“老牌”知名展会的“韩国周”和“制博会”,今年则将更加突出地体现“活动搭台,经贸唱戏”。

 

  “2004年中国沈阳韩国周”将于519----23日举办。活动期间,将举办韩国商品展览会暨韩国高新技术产品与项目推介洽谈会、亚马逊博览会、中韩旅行商大会、中国沈阳----韩国京畿道经贸洽谈会、韩国时装展演展销、中韩美容化妆产品、医疗设备及器械展、韩国进口商品采购说明会以及中韩鞋业鞋材展等主体活动。第三届“制博会”将于今年91日至5日举行。据透露,有关部门目前正在争取将本届“制博会”的开幕式与沈阳国际现代音乐烟花节同时举办,从而使两会相得益彰,营造更加壮观、热烈的氛围和展会效果。

 

 

  
发表感言