摩托罗拉来沈阳抛出投资"绣球"

2004-02-11 10:23:17
华夏经纬网

华夏经纬网211日讯:据华商晨报报道,日前,美国电子产品巨头摩托罗拉公司高层访问团在沈阳抛出了“绣球”,欲在汽车电子产品领域寻找合资伙伴。投资方向将集中在汽车半导体、微控制器、传感器等高新产品。

 

  昨日,“美国摩托罗拉汽车电子产品项目介绍会”在沈阳市浑南新区举行。摩托罗拉集成电子系统部副总裁、亚洲区总经理林信孚先生一行进行了参观考察。沈阳华晨金杯、华晨宝马、中顺等大型汽车生产企业及五大汽车发动机生产企业参加了项目介绍会。

 

  业内人士指出,作为汽车产业与电子产业的结合,汽车电子产业的发展将更加迅猛,预计近几年的增长率均将超过50%,成为拉动汽车产业发展的重要因素。

 

  林信孚表示,沈阳在汽车电子产品生产、销售及地域方面都将具有独特的优势。在沈投资,寻找到合作伙伴,必将对当地乃至全国汽车产业的发展产生促进作用,同时提升沈阳汽车产业的名片效应。

 

此外,如能在沈阳投资,摩托罗拉还将在当地建设相配套的研发中心。

 

 

  
发表感言