中国国际医药健康博览会将开幕

2004-02-11 10:35:55
华夏经纬网

华夏经纬网211日讯:据北国网报道,尝过举办大型展会甜头的沈阳人,今年上半年要举办近50个大型展会,这相当于一周平均有两个展会。昨日,记者从沈阳市会展业管理办公室了解到,沈阳今年首个大型专业展会——2004年中国(东北)国际医药、健康产业博览会将于2月14日、15日在沈阳国际会展中心拉开大幕。

 

  此次博览会将因一些知名厂家、经销商的参展而使沈城老百姓进一步了解医药行情,也将带动沈阳医药行业的发展。

 

  沈阳国际会展中心在2月15日举办完东北国际药博会后,将在2月28日—3月2日举办东北迎春医药及保健品展览会;3月18日—3月20日举办第九届中国东北城市建设展览会。截止到7月8日,沈阳国际会展中心共有18场专业展会的计划。

 

此外,今年上半年沈阳科学宫会展中心也将举办18场专业展会。其中大型展会有4月10日—4月12日的2004首届中国沈阳婚庆展暨辽宁时尚珠宝展、5月21日—5月24日的2004沈阳韩国商品展览会、6月26日—6月27日的第五届辽宁国际教育展览会。

 

 

  
发表感言