年内沈阳金廊沈河区段启动

2004-02-23 10:14:01
华夏经纬网

华夏经纬网223日讯:据沈阳今报报道,年底前金廊项目要全部摆满、让金融商贸开发区“吃”得更“饱”……昨天,记者从沈河区政府了解到,年内金廊沈河段将全面启动。

 

  沈河区今年在金廊上的目标就是使本区段内的金廊与金廊整体更加“般配”。规划结束的同时,年内还将高质量完成金廊13个地块的项目研发和包装。推进圣世豪林广场的建设进程,并促成北方图书城等四个洽谈项目尽快签约、启动。年底前,沈河段的金廊项目要全部摆满。

 

  北站附近的金融商贸开发区可以称作沈阳的CBD,今年将确保东北世贸广场、东北金融广场、沈阳银河国际金融大厦等工程按期开工建设,做好新港澳大厦、方圆大厦等竣工项目的楼宇招商工作,年底前必须保证引进一些知名的大型企业。

 

  纳税能力、注册资金在100万元以上的企业是沈河区引进的重点,而且,这种企业的数量还要达到100家之多。

 

  
发表感言