沈阳市500万字档案展示"创模"成果

2004-03-02 15:35:41
华夏经纬网

华夏经纬网32日讯:据辽沈晚报报道,昨日是辽宁省政府初审团对沈阳“创模”工作进行初审的首日,沈阳市精心准备的500万字创模档案展示了沈阳“创模”成果。

 

  从昨日下午130分至530分的4个小时里,省政府初审团对“创模”档案进行了严格审查。据介绍,档案共分 A B两类共68册。 A类档案共有30册,主要包括沈阳市“创模”指标完成情况、“创模”过程以及“创模”过程中采取的各项措施; B类档案38册,其中包括 A类文件中提到的各项措施所涉及的文件、总结。上述 A B两类材料共有500万字,如果将 A B类材料摞起来的话,会堆成一个2米多高的“书山”。

 

  如果有专家对 A B两类材料提出疑义的话,沈阳市还准备了 C类材料, C类材料中有原始数据供专家审查,其中包括每台锅炉的规模和设备状况、沈阳大气监测点位每5分钟产生的数据、浑河水质每月的监测记录……,这些数据整整装了4000个档案盒。

 

据悉,环保部门集中整理了18天,才在初审团到来前整理出这些材料。

 

 

  
发表感言