促农村全方位开放农产业化项目赴温州招商

2004-03-03 15:16:42
华夏经纬网

华夏经纬网33日讯:据华商晨报报道,为促进沈阳农村全方位大开发、大开放,加速农业产业化、企业化运作,3月中旬沈阳市副市长李宝权将带队组团赴温州开展农业专业招商活动。

 

  据了解,此次沈阳市将重点推出100个农业产业化项目,包括肉禽加工、种植养殖、农产品深加工、乳业、市场基地建设、造纸等。

 

  另外,各区县还将推出针对本地区的包括三大产业在内的招商项目。沈阳市乡镇企业局的相关负责人介绍说,此次招商全市将统一协调,确保成功率。市领导将会见温州企业家代表、商会会长,参观温州重点企业,召开项目推介会。

 

  据悉,目前已有工作人员抵达温州做前期的项目开展工作。

 

一些温州企业负责人表示,在沈阳投资农业产业化项目虽然周期会长一些,但前景很乐观,很有投资潜力,再加上政府的优惠政策,在沈阳投资一定会有很好的回报。

 

  
发表感言