沈阳市建委多项措施营造良好软、硬件环境

2004-03-03 15:21:39
华夏经纬网

    华夏经纬网33日讯:据沈阳日报报道,31日从市建委获悉,市建委将以“沈阳振兴,建委先行”为主题,动员全委系统广大党员干部和职工群众,求真务实,创新发展,为完成“环境年”确定的各项目标做出贡献。

 

  “环境年”涉及的硬环境建设任务80%在市建委,同时软环境的改善也是其工作的重要内容。市建委提出,要重点在营造透明的政策环境、周到的服务环境、公开公正的办事环境、诚实守信的诚信环境和积极向上的机关环境等软环境上下功夫,努力做到各项政策、法规内容、执行标准、办事程序公开、规范、透明;要把各项审批、备案事项清理到位,把权限充分授予办事大厅,不搞截流,为社会提供高效、优质的服务;要认真按照《行政许可法》办事,公正透明执行公务,自觉树立诚信意识;创建学习型机关,努力提高机关干部的文化素质和思想道德素质,切实通过“环境年”使机关作风大转变,工作效率上台阶。围绕城市生态环境、交通环境、生活环境等工程建设,精心谋划,加强协调和组织,突出抓好绿化、水系、道路建设、整顿规范建筑市场、施工现场和房地产开发市场秩序、加强重点文化设施建设等硬环境建设,为振兴沈阳老工业基地,创造良好的氛围和环境。

 

  
发表感言