铁西加快招商引资 欧盟关注铁西重要项目

2004-03-24 10:56:26
华夏经纬网

华夏经纬网324日讯:据沈阳晚报报道,322日,第二届辽宁投资创新周开幕式在沈举行。沈阳市铁西区的重要项目不仅在创新周上被大力推荐,还将在五六月间被欧盟专家带往欧洲,以加快铁西区的招商引资步伐。

 

  辽宁投资创新周是欧盟—中国综合环境项目子项目中的一个大型招商引资活动,已经进行了4年,其城市规划子项目参与的铁西新区和沈阳站的改造已经取得了成功。

 

  本次创新周从22日持续到26日,德勤、野村等7家国际知名金融机构,涉及汽车、机械设备、工程咨询等方面的18家欧洲企业,以及辽宁当地的40余家企业将在创新周期间展开金融投资讲座、投资论坛,以及企业对接洽谈等一系列活动。

 

  据悉,今年5月,该项目还将组织辽宁汽车企业考察团,赴意大利、西班牙等地考察当地的汽车产业发展。同时,将沈阳市铁西区的许多重要项目带往欧洲,以加快铁西区的招商引资步伐。

  
发表感言