中国国际美发美容用品博览会将在沈阳举行

2004-03-25 10:21:05
华夏经纬网

华夏经纬网325日讯:据沈阳晚报报道,323日,从辽宁省商业局获悉,“2004中国北方国际美发美容用品博览会”将于421日至24日在辽宁工业展览馆举行。届时会有8大类美容美发商品、2000多个品种汇集于此,将成为2004年沈阳首个大型展会。

 

  据介绍,本届博览会将有国内外百余家企业参展,其中有国外展商30多家,分别来自加拿大、法国、英国、瑞士、日本、韩国等国家和地区。

 

  据辽宁省商业局饮服处佟庆忠处长介绍,本届博览会上除了会向美容美发业内人士展览大量国际品牌美容美发商品外,还将为行业内人士举办最具权威性的行业发展研讨会、具有前瞻性的现代经营方略高峰论坛、实现技术对接的行业深层次交流、潮流时尚信息发布会以及精彩绝伦的发型化妆技艺表演等,这些活动令参观洽谈者耳目一新。

  
发表感言