东陵区招商牵来7个大项目 投资额达18.8亿

2004-03-26 09:39:35
华夏经纬网

华夏经纬网326日讯:据沈阳日报报道,322日,在中介人的牵线搭桥下,地处东陵区的沈阳麻娟针织实业有限公司,与意大利泰克诺菲尔公司合资经营的沈阳开利地毯材料有限公司完成审批注册,进入具体筹备阶段。今年,东陵区在项目中介人的牵动下,已有七个大项目开工建设,签约投资额达18.8亿元。

 

  东陵区为全面拉动区域经济的快速攀升,提出以开创重大项目为基础,富民富税项目为支撑的全员招商策略。在实施中,他们派出16个招商团组赴国外及我国沿海发达地区考察洽谈,并适时召开招商引资恳谈会,介绍东陵区产业发展规划和经济发展政策,一批有能力、有实力、有活力的项目中介人在工作中脱颖而出。在他们的努力协调、积极带动下,东陵区许多民营企业参与国际竞争的意识逐步增强。

 

  目前,这些项目中介人活跃在各个领域,在他们的联络下,到3月初,东陵区行政审批办事大厅审批注册资金50万元以上的企业达93家。

  
发表感言