沈阳第七届房地产交易展示会购房补贴依旧

2004-04-12 09:38:25
华夏经纬网

  华夏经纬网412日讯:据沈阳日报报道,“中国沈阳第七届房地产交易展示会”将在515日至19日举办,本届房交会期间,市民将继续享受购房补贴政策。

 

  本届房交会期间,沈阳市居民继续享受购房补贴政策。即,个人购买的新建商品住房面积在120平方米以下的(含120平方米),按建筑面积每平方米20元发给补助资金;个人购买新建普通商品住房面积在120平方米以上至180平方米以下的(含180平方米),按建筑面积每平方米15元发给补助资金;个人购买二手房面积在180平方米以下的(含180平方米),按建筑面积每平方米10元发给补助资金;卖旧房买新房和拆迁取得政府货币安置补偿已享受差额缴纳税政策的购房人,如新购房屋面积大于原房屋面积的,按照面积差额领取补助资金,但个人住房补助资金不能超过其已缴纳税款的额度。二手房交易手续费减半收取,即3元/平方米。个人贷款购房抵押登记手续费减半收取。

  
发表感言