2004沈阳市科技活动周将于五月十五日开幕

2004-04-13 09:47:22
华夏经纬网

  华夏经纬网413日讯:据沈阳今报报道,参观“亚马逊”主题公园,领略热带风光,倾听国务院发展中心副主任陈清泰就新型工业化道路与城市发展模式及途径的精彩报告……今年沈阳市的科技周围绕“科技以人为本----全面建设健康”的主题开展系列主题活动。

 

  515日,2004年沈阳市科技活动周的开幕式将在科普公园举行。在随后的一周时间里,“绿色健康”游园会、沈阳环境摄影大赛颁奖及摄影(图片)展、广场文艺演出活动、“生态环境”游园会以及参观“亚马逊”主题公园,领略热带风光,历史、教育、人文、心理等咨询活动将让科技与市民来一次全面的“亲密接触”。

 

  “而企业信息化九州行----东北三省制造业信息化(沈阳)峰会”,“信息化应用与新工业跨越”城市信息化高层论坛,国务院发展中心副主任陈清泰、中科院院士等来沈作报告的活动将为沈阳的科技界注入全新活力。

  
发表感言