李佳现场会透露沈阳月底推出百个重磅项目

2004-04-14 10:07:19
华夏经纬网

  华夏经纬网414日讯,据沈阳晚报报道,4月13日,市委常委、常务副市长李佳在和平区召开项目工作现场调度会时透露,本月底,沈阳市将推出100个年销售收入达50-100亿元的重大项目。

 

  李佳带领市直有关部门领导实地察看了和平区北市地区总体改造及五洲商业广场项目的进展情况,并随后召开了全市项目工作现场调度会。

 

  据介绍,一季度全市共引进投资500万元以上的国内项目429个。目前全市共有3000万元以上的开工项目234个,其中新建项目94个。有关部门对一季度全市经济形势分析后认为,沈阳目前正处于新一轮经济周期的高涨初期,全市主导产业对经济的拉动作用更加突出,汽车及零部件、装备制造、IT等产业在同行业中的竞争力和影响力进一步增强。

 

  李佳现场解决了一些影响项目进展的问题,要求各级领导干部要沉下身子抓项目,扎实做好项目的开发策划和招商引资。他透露,4月末,沈阳市将再推出100个年销售收入50--100亿元的重大项目。

  
发表感言