汽车产业快速发展 国际权威认证抢滩沈阳

2004-04-16 09:21:36
华夏经纬网

  华夏经纬网416日讯,据沈阳日报报道,随着沈阳汽车产业的快速发展和越来越多汽车及零部件企业落户沈阳,世界权威认证机构也开始抢滩沈阳市场。415日,全球最权威的认证机构之一----英国标准协会向沈阳众多汽车及零部件企业介绍目前世界最先进的汽车质量管理体系 I SO TS16949认证。

  

  ISOTS16949是国际标准化组织与国际汽车行动小组公布的一项行业性质量体系规范,适用于整个汽车产业的供应链,包括整车厂、零部件厂商以及为汽车行业提供产品的钢铁、玻璃和电子产品的供应商。这个标准打破了行业内的国际性贸易壁垒,将北美、德国、法国、意大利等国家和地区的汽车行业规范整合起来,成为全球汽车行业的共同标准。

 

  专家介绍,随着沈阳首批被国家确定为汽车及零部件出口基地城市,汽车及零部件企业通过 ISOTS16949认证迫在眉睫。

  
发表感言