阜新蝴蝶兰绽放第三届国际花卉园艺展览会

2004-04-16 00:52:32
华夏经纬网

华夏经纬网416日讯:阜新福龙生物科技发展有限公司生产的蝴蝶兰以其独特的品质在14日举行的第三届中国国际花卉园艺展览会上倍受青睐。

 

在北京的全国农业展览馆展厅里,来自世界二十几个国家及地区的800多个花卉、园艺企业参加了展览。仅蝴蝶兰就有100多家展出。阜新福龙生物科技发展有限公司的展区格外地引人注目。只见阜新的洽谈室里客商云集,福龙公司的宣传资料已被“抢”一空。更引人注目的是中央电视台《每日农经》栏目组也被吸引到在这里进行采访报导。

  

福龙生物科技发展有限公司的董事长刘宁诏先生介绍了企业发展情况及他培养的蝴蝶兰品质情况。他说:福龙公司培育的蝴蝶兰与其它企业培育的蝴蝶兰相比,有其独特的优势。一是颜色艳丽,色彩丰富;二是花朵多,花冠大;三是品质高雅,形象佳。刘宁诏说:这是阜新的花卉第一次参加国际展览,也是我到辽宁阜新投资发展蝴蝶兰之后第一次带着自己的蝴蝶兰参加国际展览。第一天的展出就收到很好的效果,签下了许多协议和订单,我看到热闹的场面非常高兴,这更坚定了我要把阜新的蝴蝶兰事业做大做强的决心。 (杜兴波)

  
发表感言