首届东北商业地产商铺展示交易会六月举行

2004-04-21 09:44:28
华夏经纬网

  华夏经纬网421日讯:据时代商报报道,20日获悉,将于今年6月在沈阳举行的“首届中国东北商业地产及商铺展示交易会”招展工作已经展开,此次商业地产展不仅吸引了大批沈阳商业地产投资者,还引来了许多外地知名地产商和欲发展社区商业的地产商。据悉,招展过程中甚至出现了几家地产商争抢同一展位的火爆场面。

 

  展位预订过半数

  

  据此次展会主办方负责人介绍,目前已有五洲商业广场、中国女人街、华新国际、上海昌鑫等60多家知名地产开发商报名参展。其中华新国际和五洲商业广场都预订了10个展位。“信盟”、“绿色阳光”等特许展商也都相继报名参展。到目前为止,展会的400个国际标准展位已经预订出半数以上。

 

  外地商户组团来

  

  沈阳市商业局市场建设规划处许云诚处长告诉记者,此次商业地产展具有两大特点:一是众多外地商业地产商欲借此机会为进军沈阳地产寻找合适的项目,目前已确定有大连、抚顺等地的开发商组成商铺展示团来沈参展,这是沈阳有史以来最大规模的外地商业地产参展;二是沈阳市政府非常重视此次“商铺展”,推出了许多社区商业中心、市级商业街的招商项目,以此吸引想要在沈阳社区商业上大展鸿图的商家。

 

  去“天交会”推销

  

  另据主办方透露,为了扩大此次商业地产展的规模,展会主办方还将于近期前往天津参加天津商品交易会,在这一全国性的展会上“推销”商铺展,此外还将到哈尔滨、温州等地进行一系列招商活动,吸引外地投资者来沈参会。目前已报名参展的企业已经着手进行展场设计。

  
发表感言