五一劳动奖章评选揭晓 8名沈阳人喜获殊荣

2004-04-22 09:47:42
华夏经纬网

  华夏经纬网422日讯:据时代商报报道,昨日,者从沈阳市总工会了解到,“全国五一劳动奖章”和“全国五一劳动奖状”的评选结果已于近日揭晓,沈阳共有8人获得“全国五一劳动奖章”的光荣称号,沈阳鼓风机(集团)有限公司获得了“全国五一劳动奖状”。

 

  沈阳获得“全国五一劳动奖章”的8人分别是:沈阳第一机床厂工人潘世臣、沈阳丰城巴士有限公司驾驶员杜长虹、沈阳黎明航发集团公司工人孟宪新、中兴----沈阳商业大厦文运商场经理王毅、沈阳市传染病院副院长汪勤、东北大学教授柴天佑、康平县畜牧技术推广站站长闫云环、于洪区法院立案庭副庭长王贵武。据沈阳市总工会有关负责人介绍,这次评选严格按照面向基层和经济建设第一线的原则,这些先进人物和先进集体在技术创新、管理创新和体制创新中取得了显著成绩,为经济建设和社会发展作出了突出贡献,集中体现了当代中国工人阶级的先进思想和优秀品质。

  
发表感言