怪坡升4A级旅游区 沈阳4A级风景区达到6个

2004-04-23 09:41:04
华夏经纬网

  华夏经纬网423日讯:据辽沈晚报报道,昨天上午,沈阳市旅游局局长柳秀芝代表国家旅游局向沈阳怪坡风景区授予牌匾,至此,沈阳怪坡风景区正式升格为4 A级旅游风景区。同时,位于新城子区的沈阳七星山风景区和辽宁三利农业观光园也升格为2 A级旅游风景区。目前,沈阳市的4 A级风景区已达到了6个。

 

  新城子区旅游局副局长白金元说,旅游风景区的升格好比星级宾馆多了颗“星”一样,对游客而言,意味着将得到更好的旅游环境以及服务。

 

  为此,新城子区旅游局推出了“农家风情游”、“山水风光休闲游”、“民俗风情系列游”,来应对“五一黄金周”的“大考”。在“农家风情游”中,将利用东部山区的森林和各种果树,推出赏花、踏青、采摘野菜等活动;在“山水风光休闲游”中,将为游客提供垂钓、骑马、烤全羊风味小吃等风情项目;在“民俗风情游”中,可游览锡伯族聚居地。

  
发表感言