杜塞尔多夫展览(中国)公司沈阳代表处成立

2004-04-23 09:42:07
华夏经纬网

  华夏经纬网423日讯:据沈阳日报报道,422日晚,杜塞尔多夫展览(中国)有限公司沈阳代表处成立典礼在皇朝万豪酒店举行。这是世界三大展览机构之一----德国杜塞尔多夫展览机构在我国东北设立的首家办事处。杜塞尔多夫市市长、杜塞尔多夫展览机构监督委员会主席阿希姆·埃尔文,沈阳市市长陈政高等出席成立典礼并致词。

 

  杜塞尔多夫展览(中国)有限公司是杜塞尔多夫展览机构在中国投资设立的合资企业。此前,该公司已在北京、上海、广州、重庆设有代表处。

 

  阿希姆·埃尔文在成立典礼上致词。他说,杜塞尔多夫展览(中国)有限公司沈阳代表处的设立,将进一步完善其在中国的服务网络,为辽宁省、沈阳市的经济发展贡献力量。

 

  陈政高在致词中说,代表处的成立,是阿希姆·埃尔文市长此次为沈阳人民带来的最好礼物。希望杜塞尔多夫展览(中国)有限公司大力拓展在沈业务,为加强沈阳与杜塞尔多夫市的交流合作、促进沈阳会展经济的发展起到推动作用。

 

  阿希姆·埃尔文、陈政高共同为杜塞尔多夫展览(中国)有限公司沈阳代表处揭匾。

 

  副市长王玲参加成立典礼。

  
发表感言