辽宁省:德科斯米尔沈阳汽车配件公司开业

2004-05-14 09:44:45
华夏经纬网

  华夏经纬网514日讯:据沈阳日报报道,“在沈阳生产的宝马和在慕尼黑生产的宝马绝对是一样的。”512日,华晨宝马副总裁彼德·希波在德科斯米尔沈阳汽车配件有限公司开业典礼上肯定地说。

 

  莉莎·德科斯米尔沈阳汽车配件有限公司是德国独资企业,目前主要为沈阳华晨宝马汽车有限公司提供汽车线束和内饰品。该公司去年8月在大东区注册,今年129日一期工程试生产,通过3个月的试运行,公司运作良好,故继续扩建生产。

 

  德科斯米尔沈阳汽车配件有限公司是莉莎·德科斯米尔集团在中国的第一家投资企业。该集团是一家专业生产汽车线束、汽车内饰品的跨国公司,是宝马公司、奔驰公司、大众集团、MINI公司等著名汽车厂商的全球配套商。德科斯米尔沈阳汽车配件有限公司此次在沈阳投资630万欧元,并将给沈阳带来四五百个就业岗位。

  
发表感言