和平重点推介20个精品项目总额10.9亿美元

2004-05-20 10:07:34
华夏经纬网

  华夏经纬网520日讯:据沈阳晚报报道,和平区将于520日召开“韩国周”项目推介会,向韩商重点推介20个精品项目,项目投资总额为10.9亿美元。

 

  据悉,20个重点项目主要分布在西塔民族商业板块、北市传统商业板块和长白新区商业板块。西塔民族商业板块是围绕开发延边街周边地区,融合民族特色、人文景观及历史文化,建设中国最知名、最具朝鲜民族特色的异国风情区。北市传统商业板块是通过挖掘百年文化的历史文脉,重点建设5条集餐饮、娱乐、购物、休闲于一体的民俗景观街。长白新区商业板块则结合沈阳市城市重心南移及浑河整体开发改造,形成新型都市工业区、文化娱乐区和现代商贸产业区。

 

  由于这些项目的针对性强、回报率高,项目一经推出就被多家韩国企业看好,并初步达成了投资意向。预计“韩国周”期间,签订协议额将达3.5亿美元,内资20亿元人民币。

  
发表感言