沈阳市金廊开发国际论坛暨项目推介会举行

2004-05-25 10:09:50
华夏经纬网

  华夏经纬网525日讯:据沈阳日报报道,524日,沈阳金廊开发国际论坛暨重点在建项目招商推介会在皇朝万豪酒店举行。

  

  市金廊开发办公室负责人介绍了金廊开发建设情况。金廊总规划师、上海同济大学建筑与城市规划学院院长吴志强,国家建设部经济研究中心副主任王珏林,中国城市规划协会副会长柯焕章,上海浦东新区规划委员会办公室常务副主任朱若霖,德国柏林城市建筑规划设计师彼德赛格斯,围绕“金廊开发与城市功能”这一主题,就土地经济、都市形象、道路交通、实施战略等分别在论坛会上作了专题演讲。

 

  论坛结束后,沈阳温州商会、沈阳中雁房产开发有限公司、新疆新拓投资集团有限公司、沈阳昌鑫置业投资有限公司等介绍了各自参与金廊开发建设项目的规划和楼盘。新疆新拓投资集团有限公司与上海百联集团购物中心,沈阳昌鑫置业投资有限公司与上海福瑞安藤投资咨询公司进行了项目签约。

 

  市领导郭允冲、沈文波参加了活动。

  
发表感言