辽宁省:香江好天地商业中心项目落户沈阳

2004-05-28 09:53:00
华夏经纬网

  华夏经纬网528日讯:据辽宁日报报道,527日上午,辽宁省又一光彩事业项目----香江好天地商业中心在沈阳铁西举行奠基仪式。全国政协副主席、全国工商联主席黄孟复,中央统战部常务副部长、全国工商联党组书记、第一副主席、中国光彩事业促进会副会长胡德平,全国工商联副主席、中国光彩事业促进会副会长张龙之,省委常委、常务副省长许卫国,省政协副主席、省工商联会长王植时,省政协副主席、省委统战部部长张传庆出席了当天的奠基仪式。

  

  据悉,沈阳香江好天地商业中心是由全国著名的民营企业香江集团斥资6亿元兴建的,商业面积达20万平方米。它是辽宁省今年一个重要的光彩事业项目,也是统战系统发挥优势,为振兴辽宁老工业基地服务的具体举措。该项目建成后,可为社会提供10万余个就业岗位,预计年销售额将达到10亿元以上,并将更大地拉动相关产业的发展,对辽宁省经济发展和安排就业具有较好的作用。

  
发表感言