中国民营企业管理论坛举行 500强会聚沈阳

2004-05-28 09:53:41
华夏经纬网

  华夏经纬网528日讯:据沈阳日报报道,527日,由全国工商联主办的“中国民营企业家管理论坛(第四次)”在沈阳举行。

  

  此次论坛的主题是“企业重组、行业整合、共同发展”。全国工商联副主席谢伯阳主持了论坛。

 

  全国工商联副主席、新奥集团董事局主席王玉锁,广东科龙电器股份有限公司董事局主席顾雏军,北京物美商业集团副董事长吴坚忠博士分别作了精彩演讲,并回答了与会代表的提问。

 

  全国工商联副主席、经济学家辜胜阻博士,国务院发展研究中心企业研究所副所长、研究员张文魁分别对三家企业重组与整合活动进行了具体分析和评价,并对民营企业如何做大做强,提高国际竞争力提出了建议。

 

  全国工商联副主席任文燕,副市长王英,及出席全国工商联九届四次常委会和2004年全国民营企业参与东北老工业基地振兴合作交流会的部分代表、沈阳市有关部门的代表400余人参加了论坛。

  
发表感言