全球华人竞争力基金会到东风朝柴公司培训

2004-06-09 13:35:10
华夏经纬网

华夏经纬网69日讯:近日,全球华人竞争力基金会总裁学苑一行6人到东风朝阳柴油机有限责任公司对其中层以上领导干部进行了为期4天半的“中阶主管领导式管理”培训。“中阶主管领导式管理”培训课程是由全球华人竞争力基金会总裁学苑开发设计的,是其管理培训课程的一部分,课程内容以领导和管理双循环为架构,由基础篇、素质篇、主管与部属篇、团队领导篇、管理工具篇和活用篇六部分组成。

 

此次培训由总裁学苑授证资深讲师梁冶萍、陆群、付文成主讲,采用自主思考的互动模式,学员全程参与。授课教师通过大量的案例,深入浅出地讲授了当今世界较新的企业领导管理理论,学员在聆听的同时,结合自己的管理工作,不断地思考、消化、反思,吸为己用,对提高朝柴公司领导干部的领导素养和领导能力起到了积极的推动作用。同时,总裁学苑讲师及工作人员高度的敬业精神、严谨高效的工作作风、默契的团队配合,给朝柴领导干部留置下了深刻的印象。此次培训是继20031110日全球华人竞争力基金会总裁学苑董事长石滋谊到朝柴做咨询讲学之后,总裁学苑人员到朝柴公司的又一次传经送宝。(李楹 张振峰)

  
发表感言