2004年沈阳国际农业博览会在辽宁大厦举行

2004-06-17 10:02:46
华夏经纬网

  华夏经纬网617日讯:据北方热线网报道,616日上午,2004年中国沈阳国际农业博览会新闻发布会在辽宁大厦举行。记者在会上获悉,2004年中国沈阳国际农业博览会定于99日至11日在沈阳科学宫举行。农博会由沈阳市人民政府主办,沈阳市农发局、市乡企局、美国国际商会、沈阳新世纪经济技术发展有限公司和沈阳国际展览公司承办。展会主题是:绿色·有机与高新技术。

 

  本次农博会展场分别设置国际、国内和沈阳3个展馆,共有展位350个。有50家国外著名企业和300家国内著名企业参展。预计参观人数不少于3万人。其中,观展商和专业人士不少于1万人。展会以实物为主,照片为辅,结合文字、图表、声像、多媒体等多种形式,突出实物展与展品的动态演示。

 

  本次农博会的主要活动内容有: 开幕式。定于99日上午9时在沈阳科学宫举行;文艺晚会。在市政府广场举办一场广场文艺晚会和举办一场室内文艺晚会;产品交易与项目推介。向国内外来宾介绍沈阳农业投资环境及政策,推介100个农业产业化重大招商项目;参观考察。组织国内外客商参观沈阳农业高新区、农业园区及重点农事企业;闭幕式暨新闻发布会。定于91116时在沈阳皇朝万豪酒店举行,重点发布本届展会取得的丰硕成果;评选参展优质农产品,并颁发奖牌及证书。

  
发表感言