沈阳国际汽车展30日开展通用奔驰大牌云集

2004-06-24 09:56:56
华夏经纬网

  华夏经纬网624日讯:据时代商报报道,距离730日—88日的“2004中国沈阳国际汽车工业展览会”还有一个多月的时间,昨日记者从本届车展组委会获悉,此次沈阳车展吸引了众多整车及零部件生产商、经销商踊跃报名。到目前为止,展出面积已达3.5万平方米,各展馆几乎全部爆满。

 

  据了解,目前报名参加本次车展的名车众多。包括美国通用、沃尔沃、奔驰、韩国现代、美人豹、奥迪、上海大众、广州本田、一汽轿车、雪铁龙、海南马自达等国内外汽车名品都将以全新的阵容亮相。组委会还与沈阳市公安局交警支队汽车城车辆管理所合作,在展会现场推出全国首家集税务、交警、银行、保险、邮政等部门于一体的一站式服务体系,购车、完税、注册登记、办理牌照等手续在现场就能一步到位。

 

  另据了解,本届车展组委会还将在展会前夕开展“寻找记忆中的爱车”等活动。老红旗、祖传木笼马车等汽车爱好者珍藏的爱车纷纷浮出水面,广大观众将在车展中一睹这些鲜为人知的珍藏版“老车”的风采。此外,为了方便市民,在车展期间,组委会将组织“百万市民看车展活动”,在市内五区主要地点设置公交站点,早上830分发车,每半小时一辆,为参会观众提供免费接送服务,免去市民的乘车之忧。

  
发表感言