全球最大显示器制造商来沈令业界瞠目结舌

2004-07-01 10:31:19
华夏经纬网

  华夏经纬网71日讯:据沈阳今报报道,30日,全球最大的显示器制造商冠捷科技中国区总经理段振华在沈阳说了一句令业界瞠目结舌的话。他说,冠捷将用3年的时间,用5000万元人民币,做成世界第一消费电子商,打造自主的品牌。

 

  冠捷是全球最大的显示器 O EM(贴牌制造)生产商;一直为戴尔、惠普、 I BM和联想等国内外知名品牌 P C机提供显示器。

 

  段振华表示,从现在开始,冠捷将用三年的时间,投入5000万的推广费用,把自己的品牌“ A OC”做成世界第一的电子视讯品牌,冠捷要从幕后走向前台。

 

  冠捷中国区品牌行销总监邓繁钧表示,在诸强争霸的视讯产品市场上,5000万的推广费可能只是某些知名品牌一年的广告费用。

 

  冠捷用这点钱,这么短的时间做这么大的事,主要动力来自于对自己品牌的信任,因为,冠捷的产品质量和技术含量,一点也不比三星、飞利浦等品牌差,冠捷已经定下了一整套的营销计划。

  
发表感言