沈阳市第三届制博会划定九大专业展区

2004-07-13 10:11:29
华夏经纬网

  华夏经纬网713日讯:据辽沈晚报报道,50天后,市民去逛制博会的时候将感觉大不一样,分为九大专业展区的展馆逛起来将更有目的性,而以往的展区是按照地区划定的。

 

  今天距离第三届制博会开幕正好50天,年仅3岁的展会实行市场化运作后,有望超过上届会展的规模。到目前为止制博会已落实展位1806个,同比增长43%,这已经达到了上一届展会开展时的规模。这1806个展位的参展企业分别来自新加坡、德国、韩国、日本等16个国家和地区,德国西门子公司、日本松下电工株式会社、日本东芝公司、法国米其林公司、韩国大宇公司等一批国际知名企业将组织强大阵容参加本届博览会。

 

  在6万平方米的展览区里,专业会展公司改变了以往按地区划块、综合布展的展出方式,按照国际通行的专业会展标准,设置了9个专业展区——机床展区、专用设备展区、工具附件展区、通用设备展区、自动化及信息展区、木工机械展区、印刷包装及食品加工区、大型工程设备展区和进口商品展区。

 

  承办此次展会的中新会展公司已经制定了展馆综合改造方案,现在正在对展馆电力系统进行增容,对通讯系统进行升级,宽带及电话覆盖全部展馆,将实现展会的智能化、数字化管理。展馆改造计划将在8月份完成。

  
发表感言