海联论坛理事:大连是投资的好地方

2004-07-15 11:10:41
华夏经纬网

  华夏经纬网715日讯:据辽宁日报报道,7月12日、13日两个晚上,大连市市长夏德仁在香格里拉大饭店分别会见了前来出席“振兴中华·海联论坛”的中华海外联谊会的20余位理事,与他们就振兴大连老工业基地、进一步加强交流与合作进行了商谈。理事们表示:“大连是投资的好地方,今后我们将为大连振兴老工业基地,加快发展多做工作。”

 

  中华海外联谊会常务理事李玉玲是美国新世纪成功集团的董事长兼总裁。她告诉夏德仁:“虽然这是我第一次到大连,但是大连给我留下了很深很好的印象,我在大连看到了许多经典的东西,可惜这次在大连的时间太短。”

 

  新世纪成功集团的经营范围涉及房地产、酒店、电子、生物工程等。

 

  李玉玲希望大连方面能多给她提供一些资料,并表示:“如果大连有营业额高的企业,我们新世纪成功集团可以帮助它在美国上市,用美国人的钱发展大连的企业。”

 

  全国政协委员、中华海外联谊会副会长廖泽云说,大连的市容漂亮,环境很好,很想在大连居住。在振兴东北老工业基地中,相信大连会发挥重要作用。

  
发表感言