振兴东北老工业基地与物流发展论坛开幕

2004-07-22 10:01:33
华夏经纬网

  华夏经纬网722日讯:据沈阳日报报道,2004振兴东北老工业基地与物流发展论坛暨商贸洽谈会,721日在辽宁大厦开幕。

  

  本次论坛由中国物流与采购联合会和市政府共同主办。副市长郭允冲到会致辞。他说,建立适合市场化进程的优质、高效的现代物流行业,是落实中央全面振兴东北老工业基地的重要课题之一,对“东北振兴、沈阳先行”具有重要意义。

 

  中国物流与采购联合会常务副会长丁俊发,来自国务院发展研究中心、国家发改委、中国社科院、香港物流协会的专家及著名物流企业代表先后发表演讲。他们围绕制造业物流现状、投资环境、产业政策、企业物流再造、物流规划、物流成本、物流外包、物流资源整合等进行了广泛研讨,对我市早日建成东北物流港城市提出很多建议和意见。

 

  在为期三天的论坛期间,还将推介东北三省及有关省市的物流重点项目,进行项目展示和洽谈。

  
发表感言