建立食品物流交易平台沈阳筹办食品盛会

2004-07-27 10:03:53
华夏经纬网

  华夏经纬网727日讯:据北国网报道,日前,由中国食品工业协会、沈阳市人民政府主办的沈阳食品城首届中国名优食品展销会新闻发布会在铁西区人民政府会议室隆重举行,沈阳市政府及铁西区区委区政府主要领导和负责人出席发布会。

 

  据悉,本届中国名优食品展销会本着联合经营、联合发展的宗旨,为推动放心食品工程,建立最新食品物流交易平台,诚邀国内外食品生产厂商和区域性品牌代理商进驻食品城,此举得到了近千家食品企业的积极响应。截至目前已经有500余家知名食品企业踊跃报名,其中10余家名优食品企业在全国排名前20名。届时,全国各地的食品企业、经销商将云集沈阳参加食品盛会,给沈阳食品业乃至全国的食品业带来新的震撼,也为沈阳市带来很好的商机。

 

  会间,沈阳市政府、铁西区政府还为沈阳食品城授予了“放心食品试点样板市场”的荣誉牌匾,它标志着食品城的建立将是国内食品行业迄今为止标准最高,集物流配送、电子商务网站、信用保障理财等全新的运营模式于一体的最理想的经营场所,更是东北地区最大的食品物流交易平台。

  
发表感言