图文:17日沈哈高速公路发生重大车祸

2004-08-18 09:54:27
华夏经纬网

 

    华夏经纬网818日讯:据沈阳日报报道,817日,沈哈高速公路发生重大车祸,一辆桑塔纳轿车失控冲进路边沟内,致使车上62人死亡,4人受伤。   

   

    当天9时许,这辆挂有辽 L牌照的黑色桑塔纳2000型轿车,沿沈哈高速公路向铁岭方向行驶。车内除一名男司机外,还乘坐着3名妇女、1名男孩和1名女孩。当行驶至18.5公里处时,高速行驶的轿车突然失去控制,冲破道路右侧的护栏,掉进路旁2米多深的沟里。车窗玻璃散落一地,车体严重变形。

   

    据目击者介绍,轿车在撞向路边护栏时,将车内乘坐的祖孙二人甩到车外,小女孩当场死亡,其祖母受重伤多处骨折。车掉进沟内后,受伤司机从车内爬了出来。小男孩儿在车祸中被撞掉一条腿,其余两名女乘客均程度不同地受了伤。车祸发生后,受伤人员被送到中国医大附属一院救治,小女孩的祖母因伤势过重抢救无效而死亡。车祸原因在进一步调查中。 

  
发表感言