中国国际专利技术与产品交易会在大连举行

2004-08-19 09:54:46
华夏经纬网

  华夏经纬网819日讯:据辽宁日报报道,818日,由国家知识产权局、辽宁省人民政府和中国国际贸易促进委员会主办,大连市人民政府承办的2004年中国国际专利技术与产品交易会在大连星海会展中心举行。国家知识产权局局长王景川,省委常委、大连市长夏德仁以及兄弟省市领导、国内外知识产权界著名专家学者和企业界人士出席开幕式。开幕式由副省长滕卫平主持。

 

  本届“专交会”集中展示一大批高水平的中国和世界最前沿的专利技术成果和国际一流的高科技跨国公司的先进专利技术和产品,大批国家重点攻关计划、国家工程研究中心、国家高技术产业化示范项目以及国家863计划等产生的重大专利项目参加展示与交易。来自美国、俄罗斯、加拿大等近20个国家和香港、台湾地区的500多个专利项目参展使“专交会”国际性特点更加鲜明。

 

  当天上午,有五个项目成功对接。本届“专交会”期间还将举办专利技术与产品的展览与交易、知识产权战略论坛等6项活动。

  
发表感言