"沈阳温州日"大幕拉开3000温企老总聚沈城

2004-08-30 10:19:25
华夏经纬网

  华夏经纬网830日讯:据时代商报报道,今天,由沈阳市政府、沈阳市温州商会主办的首届“沈阳温州日”活动将在沈阳21世纪广场拉开帷幕。3000余名来自海外的温籍华人、全国温州商会代表、温州民营企业家代表将参加此次温州企业界盛会,参会人数将达到6000人。他们将在沈就温州经济发展现状进行探讨,同时还将对沈阳、温州两地的招商项目进行推介对接。

 

  据沈阳温州商会曾昌飚副会长介绍,此次“沈阳温州日”共邀请了全国各地102个城市的93个温州商会的企业家代表,代表人数已从原来的2000人增加到3000人。包括中瑞财团董事长郑胜涛、章光101集团董事长赵章光、华通集团董事长李成文、中国人民电器集团董事长郑元豹、中国民扬集团董事长刘逢燕等在内的国内知名民营企业家已确定到沈参会。此次“沈阳温州日”期间将举办温州论坛、沈阳商业地块推介会等活动。包括金廊招商项目、浑河两岸“银带”开发项目等200多项沈阳招商项目将进行招商对接,项目总投资额达到了1000多亿元人民币。

  
发表感言