沈阳3服务员离奇死亡 身份死亡原因不明

2004-11-12 09:58:00
华夏经纬网

    据时代商报报道,1111日中午12点左右,和平区南宁北街152号楼14楼周围的气氛显得格外紧张。数十名警务人员在14A座的大铁门里进进出出,两名值勤人员把守在单元门口,将现场彻底封锁。所有该楼的居民均不让入内,几名法医急匆匆地进入楼内,围观群众纷纷猜测着里面发生的一切。

 

    14楼惊现3具尸体

 

    “啊?真的么?”当得知原来是住在14楼的3名年轻服务员死在屋里时,居民在感到惊讶的同时也痛惜不已。一名住在隔壁的女孩向记者介绍,大约在3天前她就闻到一股酸臭的味道,那时她还以为是谁家腌酸菜发出的气味儿,没想到原来是隔壁出了事。

 

    据这个女孩介绍,附近很多饭店的服务员都住在这栋楼里,出事的3个年轻人究竟是哪一家的,她也不能确定。这一家人好像是两男一女,3个人住在一个单间内,其中一男一女是情侣关系。前段时间还听到他们在房里唱歌。

 

    随后,记者从事发地所属的“医大社区”处得知,两个月前这3个年轻人才搬进来住的,当时来登记时是两个女孩,其中一个叫“庞雪”,另一个女孩子他们不清楚。

 

    楼内很不安全

 

    记者从现场了解到,152号楼是自来水公司的回迁楼,该楼共16层,每层分AB两座,一共有9户居民。由于楼房年头较久,所以楼内一些相应的安全措施也比较差,全楼只有一部电梯,楼梯狭窄黑暗。

 

    很多居民告诉记者,这栋楼里面大约有一半是外来人员,根本没有人来管住户的安全。每天都有很多来沈打工人员三更半夜在楼内吵吵闹闹,非常混乱。

 

    记者了解到,是其中一名死者的母亲发现死者多天没有音信,于是便到租的房间看看,结果发现敲门没人开,而且可以闻到明显的异味,所以报了警,圆路派出所首先赶到现场。

 

    警方正在调查此案

 

    事情发生后,副市长、沈阳市公安局局长刘和、和平分局局长宁家彬赶到现场了解情况。据了解,3名死者已经死亡多日,身上已经有部分开始腐烂。

 

下午354分,3名死者的尸体被殡仪馆车拉走。目前,死者的年龄、身份及死亡原因还在进一步调查之中。 (王威)

 

来源:新华网辽宁频道

  
发表感言