世界旅游推广峰会 大连捧回"推广奖"

2004-12-08 10:02:11
华夏经纬网

    据半岛晨报报道,在日前于南京召开的世界旅游推广峰会上,大连市旅游局局长柳振万为大连捧回了大会授予的“旅游推广奖”。

 

    世界旅游推广峰会是世界贸易论坛不可分割的组成部分,是一项联合国全球合作伙伴项目。本届峰会由中国国家旅游局、南京市政府主办,重点讨论旅游推广等问题。来自世界45个国家和地区的180多位国外著名旅游推广专家和决策者及300多位中国旅游界高层管理者、共计500余人出席了此次盛会。

 

    大连市旅游局局长柳振万应世界旅游旅行理事会主席鲍姆加顿以及联合国世界贸易大学校长、本次峰会全球秘书长乔德瑞的邀请,就本次峰会的主题“推广的力量”作了精彩的演讲。从“浪漫之都”的创意、宣传策划、品牌注册到冬季运动、温泉、购物3S理念的出台等,柳振万用数据和实例阐述了市场推广在旅游产业发展中的积极作用,让与会中外来宾认识并了解了大连。

 

会议间歇,许多中外专家与柳振万交换名片,表达了愿同大连建立合作关系的强烈愿望。柳振万带来的大连百处景区的名片更成了代表们争相索取的纪念品。来自巴西、意大利、英国、南斯拉夫、缅甸、埃塞俄比亚、赞比亚等国家的旅游机构专家和官员都对大连产生了极大的兴趣,纷纷表示会创造与大连的合作机会。(张星)

 

来源:新华网辽宁频道

  
发表感言