沈阳市已成功注册"活力之都"域名

2005-03-24 10:25:30
华夏经纬网

    新华网辽宁频道讯:据时代商报报道,昨日记者从沈阳市旅游局获悉,在成功完成了“活力之都”城市形象商标注册工作后,日前沈阳市又与中国互联网络信息中心合作,成功注册了“活力之都”中文域名。今后,沈阳将以“活力之都”这一鲜明、独特的旅游形象吸引海内外旅游者。

 

    据市旅游局相关人士介绍,城市形象定位口号是一个城市形象的提炼和浓缩,是一个城市的品牌,实践证明,这些形象定位口号对确立城市鲜明形象、推动城市社会经济发展都起到了重要的作用。沈阳“活力之都”中文域名的注册完成将更有利于“活力之都”这一城市形象商标在互联网进行传播。今后,沈阳将通过清文化品牌、工业、农业生态旅游品牌、冰雪旅游品牌和以2006年世界园艺博览会和2008年奥运会足球分会场为内容的会展旅游品牌来全面打造“活力之都”城市品牌。( 朱洲)

  
发表感言