韩国周开幕最大项目超五星级宾馆将现浑南

2005-05-19 13:48:20
华夏经纬网

  辽宁新闻网讯:517,沈阳市市长陈政高会见了韩国SR开发株式会社会长康周永一行。

 

  SR开发株式会社联合美国STEW-ART公司、韩国COEX株式会社,将在浑南新区开发建设国际商务城项目。

 

  陈政高说,SR开发株式会社在沈阳的投资取得了良好进展,这次联合两家公司开发国际商务城项目,市政府将给予支持,希望国际商务城项目尽快确定,尽早开工。

 

  会见后,浑南新区与投资方就国际商务城项目进行签约,投资方将投入30亿元人民币,建设超五星级宾馆、主题公园、水上乐园、会展及商业设施等。这是“韩国周”开幕以来最大的投资项目。

 

  据了解,浑南新区现有韩资企业78家,占新区外商投资高新技术企业的20%,生产经营主要涉及电子信息、生物制药、环保节能等领域,投资总额达4.4亿多美元,去年浑南新区韩资企业实现产值90亿元,占规模以上工业总产值40%以上。( 时代商报)

  
发表感言