2005年东北亚高新技术博览会9月在沈举行

2005-06-07 13:28:43
华夏经纬网

    新华网辽宁频道讯:据辽沈晚报报道,66日,2005年东北亚高新技术博览会新闻发布会在北京举行,宣布本届博览会将于921日至24日在沈阳举办。

 

    东博会是由国家科技部批准召开的、目前我国惟一以东北亚为主题的区域性、综合性国际科技博览会。

 

    本届东博会以合作、创新、发展为主题,突出国际性、综合性和科技与经贸互动特色。展览总面积为3万平方米,设东北亚国家高新技术展、中国高新技术产业开发区成就展、中国高新技术成果展、生物技术与医药展和先进装备展等展区,展位2000个。

 

    同时,展览会将举办东北振兴重点项目发布及洽谈会、中俄、中韩科技合作对接洽谈会、高新技术及产品、项目系列发布及洽谈会等一系列经贸项目洽谈活动及东北亚科技发展高层论坛、东北亚经济论坛、东北老工业基地振兴高层论坛和国际贸易投资论坛等。 (记者王笑梅)

  
发表感言