"城市数字化工程"项目落户沈阳

2005-06-27 13:57:56
华夏经纬网

新华网辽宁频道讯:据辽沈晚报报道,626日,国家建设部、国家信息化工作领导小组办公室、辽宁省建设厅在沈阳联合举办国家“十五”科技攻关计划“城市数字化工程”项目示范工程论坛。会上,建设部专家就《城市数字化示范应用工程技术导则》做了详尽的讲解,对城市数字化工程项目产业化示范基地经验和成果做了介绍。建设部和国家信息化工作领导小组的领导还为沈阳西东控制技术有限公司的“数字社区技术及产业化基地”进行了授牌。

 

    近年来,我省的城市数字化建设水平不断提高,涌现出一批国家数字化示范小区和示范工程。特别是专门致力于建筑智能化及数字化社区和产品开发、研制、生产和工程系统集成的沈阳西东控制技术有限公司,已经在智能建筑领域成为省内乃至全国的龙头企业,此次又荣幸地成为国内惟一的“数字社区技术及产业化基地”。 (刘佳)

  
发表感言