辽阳市一居民楼发生爆炸 造成一死三伤

2005-07-11 14:44:39
华夏经纬网

    新华网辽宁频道讯:据辽沈晚报报道,79日晚上8点左右,辽阳市文圣区东四小区一居民楼三楼的一户人家发生爆炸,造成一死三伤,其中死者为一4岁女孩。

 

    记者赶到爆炸现场时,空气中仍弥漫着一股刺鼻的煤气味,3楼一户居民家冒出滚滚浓烟,数百名群众惊慌失措地盯着发生爆炸的三楼。一楼到五楼的居民住宅或多或少都受到影响,严重的窗户框子飞了出来,轻点的玻璃尽碎。

 

    一位大爷告诉记者:“从来没有看到过这么可怕的爆炸,我正在外面乘凉,突然就传来‘轰、轰’两声巨响,眼看着一个大活人从3楼的窗户里被弹了出来,而屋里面冒着大火,还听到一个小孩凄惨的哭声。”

 

    经了解,事故造成了一死三伤。死者是一名4岁的小女孩,爆炸发生后被崩出窗外的女子是小女孩的姑姑。据事发现场的群众介绍说,这名小女孩一直是由其姑姑带着,当天晚上可能是在家洗澡后发生了煤气爆炸。有关这起爆炸的具体原因,目前有关部门正在进一步调查中。 (胡庆涛)

  
发表感言