"辽宁台湾周"将于下周在沈阳举行

2005-08-05 14:34:02
华夏经纬网

    新华网辽宁频道讯:据时代商报报道,第四届“辽宁台湾周”将于89日至11日在沈阳举行。据悉,本届“辽宁台湾周”活动将是该活动有史以来规模最大、层次最高、人气最旺的一次。活动期间,将有近30个工商团组和近500名台湾同胞应邀来沈。两岸媒体近百名记者将共同记录本次活动的盛况。

 

    第四届“辽宁台湾周”活动由国务院台湾事务办公室和辽宁省政府主办,辽宁省台办、辽宁省外经贸厅、沈阳市政府承办。

 

    活动期间,台湾嘉宾将对“海峡两岸科技工业园”和“辽宁台商投资区”进行参观考察,并参加在沈阳市铁西新区举行的“台湾工业园奠基典礼”;来宾还将参观沈阳故宫,游览五里河公园、植物园等。

 

    此外,沈阳市还专门为本届“辽宁台湾周”活动精心准备了一台大型文艺晚会,届时精彩的杂技节目、东北特色的二人转表演等将让嘉宾大饱眼福。 (赵桂华)

  
发表感言