辽宁首届网上招聘大会吸引15万"眼球"

2005-08-15 14:24:30
华夏经纬网

    新华网辽宁频道讯:据时代商报报道,为期一个月的“首届辽宁人才市场网上招聘大会”于88日落下帷幕。大会期间,参加招聘的企业超过300家,提供就业岗位8000余个,求职者在线投递简历6000余份,网上“招聘平台”点击量超到15万人次。

 

    据了解,首届网上招聘大会,是辽宁人才市场凭借自身资源优势,运用现代信息技术,创新人才招聘方式的一次重要尝试。招聘会期间,求职者通过辽宁人才网向用人单位投递完整的个人简历,并与用人单位在网上交流达成意向后,转为现场直接面谈,从而有效提高了求职成功几率。同时,用人单位也以较低的成本,在更广阔的“空间”招纳贤才,此种方式得到了更多用人单位和求职者的认可和赞同。据辽宁人才市场综合部的肖先生介绍,本届招聘大会虽然告一段落,但网上招聘这种超前的招聘方式仍将继续运用,用人单位和求职者仍可继续登录辽宁人才市场网进行网上互动。(记者金洋)

  
发表感言