千余名沈阳市民房产夜市选房

2005-08-19 14:04:07
华夏经纬网

   新华网辽宁频道讯:据沈阳晚报报道,选商品房的,登记二手房的,看节目的,听歌的……8月18日晚6时,中国沈阳2005年第十届房交会房产夜市在金厦广场开市啦!与此同时,和平、沈河、铁西、皇姑、大东、东陵、于洪、浑南新区、新城子和苏家屯等城区也分别设立了夜市分会场。

 

    还没到晚6时,金厦广场上已是人流如潮,据粗略估算,足有一千多人。穿着黑、白两色礼服的老年合唱团的成员们坐在红毯铺就的台阶上,放声歌唱,把房产夜市的气氛烘托得分外热闹。

 

    记者在广场上看到,无论是二手房展台还是商品房展台前,都挤满了人。一位售楼员告诉记者,20分钟内,他们已发放了1000多份宣传资料。

 

    因为人实在太多,有的二手房房源展板前站不开太多的人,有的市民干脆蹲在展台前,仔仔细细地看。一位市民告诉记者,他之所以来房产夜市是相中它和房交会能够享有一样的优惠政策这一点。“白天工作实在太忙,哪有时间到各处去看房。有了房产夜市,可太方便了!” (记者 张晶)

  
发表感言