沈阳市首家幼儿艺术团昨天正式成立

2005-09-05 14:13:01
华夏经纬网

    新华网辽宁频道讯:据沈阳今报报道,“金龟子,金龟子姐姐……”一声声亲切激动的呼唤,不时在艺术团内响起。

 

    昨天上午,沈城首家幼儿艺术团———“好娃娃”幼儿艺术团在大东区正式成立。在欢庆艺术团成立的同时,孩子们也迎来了心中的偶像“金龟子”姐姐。

 

    “金龟子我爱你,就像老鼠爱大米……”在孩子们欢快的呼声中,专程从北京赶来的中央电视台著名的少儿节目主持人“金龟子”姐姐刘纯燕来到孩子中间,为艺术团成立仪式增色不少。她鼓励孩子们,在艺术的海洋里不断追求,快乐健康地享受幸福生活。

 

    大东区教育局幼儿园郭红伟园长高兴地告诉记者,“好娃娃”幼儿艺术团是我市首家集幼儿教育、艺术教育与舞台表演于一体的幼儿艺术团体,开设了以艺术教育为主的必修课、选修课的特色课程。为孩子们提供更大更好展示艺术才能的舞台。(记者单长英)

  
发表感言