华晨宝马新BMW3系正式上路

2005-09-12 14:45:33
华夏经纬网

    新华网辽宁频道讯:据沈阳今报报道,910日,宝马集团在上海宣布,新一代BMW3系正式上市。新一代BMW320iBMW325i由华晨宝马汽车有限公司在沈阳生产,BMW330i将通过进口的方式满足客户需要。本次推出的拥有顶级配置BMW330i的市场参考价格为55万元,顶级配置BMW325i和顶级配置BMW320i的价格分别为44.9万元和36.5万元,所有车型均装备6Steptronic手/自动一体变速器。

 

    作为宝马集团的最新一代产品,新一代BMW3系在外形设计、车身尺寸、发动机性能、燃油经济性和排放标准、悬挂系统、驾驶操控性、工程学设计、高新科技和材料的运用、豪华舒适性和安全性等方面都达到了全新的境界。从1975年到2005年的30年里,宝马在全球市场推出了四代BMW3系,总销量超过了1000万辆。BMW3系以其敏捷的操控性、发动机纵置、后轮驱动和5050的前后重量分配等经典特征,赢得了无数车迷的青睐。(记者 于江 李艳娇)

  
发表感言