本月28日沈阳将开通四条国际航线

2005-10-10 13:33:16
华夏经纬网

    新华网辽宁频道讯:据辽沈晚报报道,昨日,记者从南方航空服务公司获悉,南方航空公司即将开通16条国际联程航线,其中,沈阳至悉尼、墨尔本、吉隆坡、巴黎等新航线拟定于本月28日开通。

 

    同时,在其他城市,如重庆、成都、西安、郑州,南方航空公司也都开通了经广州到达悉尼、墨尔本、新加坡、雅加达、槟城、洛杉矶等城市的欧美国际联程航线。据业内人士介绍,这些航线的开通,将进一步巩固南航在华南地区对国际航线承运能力的地位。

 

    据悉,乘坐这些航线的旅客将享受“一票到底、行李直达”的国际国内联程运输模式,旅客只需购买一张机票,在上述城市的机场国际值机厅办理两个登机牌,托运一次行李就可抵达目的地。

 

    链接

 

    沈阳至各地机票价格大跌

 

     昨日,记者从多家机票代售点了解到,目前沈阳市机票价格已大幅下降,许多热门航线出现低折扣的态势,10天前如火如荼的售票情形不复存在。

 

    与往年不同的是,今年从105日开始,许多热门线路的机票便开始有所回落,比如沈阳至香港、杭州、昆明等都打出低价格,还有一小部分是商务兼旅游的线路也都降至6折以内。比如,沈阳至杭州已打出5.5折;沈阳至广州也出现45折的低价机票;三亚的机票已降到6折,比上个月的8折还要低。(常馨予)

  
发表感言