辽足教练聘任结果揭晓 主教练唐尧东

2005-12-05 10:20:14
华夏经纬网

    新华网辽宁频道讯:据辽宁日报报道,4日,记者从辽宁足球俱乐部获悉,球队教练员竞聘结果已经揭晓。时隔一年后,于明从预备队教练岗位重返一线队,担任助理教练,而隋岩则被调到预备队,担任领队兼助理教练。新赛季,辽足一线队教练班子为:主教练唐尧东;助理教练于明、傅博、董礼强;守门员教练蒋立升。

 

    2日的辽足教练员竞聘会结束后,辽足俱乐部立即对各教练员的竞聘报告进行了审评,同时统计了球员以及教练员递交的选票。昨天,辽足俱乐部将竞聘结果通报给了董事长赵本山,并得到赵本山的确认。今天,辽足教练员竞聘结果将正式对外公布。

 

    因只有一人参加竞聘,唐尧东继任辽足一线队主教练一职本就无任何悬念,而这同时也决定了辽足一线队助理教练组成不会有太大变化。据记者了解,傅博、董礼强两人的能力和人品早已被俱乐部及球队上下所认可,两人最终以高票留任一线队助理教练。而于明重返一线队也是众望所归。

 

    不过,辽足一线队教练组也有所调整,2005赛季在一线队中担任助理教练的隋岩被安排到预备队,担任领队兼助理教练。此外,预备队主教练依然为李争,程强继续担任预备队守门员教练。足校以及辽足梯队总教练为老帅张引。

  
发表感言