图文:大连楼盘闪耀中国住交会

2005-12-19 10:35:13
华夏经纬网

 

 

新华网辽宁频道讯:据大连日报报道,1217日晚,备受业界关注的2005年度CIHAF2005中国住交会“三名”(即名盘、名企、名人)颁奖盛典晚会在上海新世界大舞台落下帷幕,来自全国各地的开发企业、部分城市建设的管理者、国家建设部领导、全国40家主流媒体单位代表近万人,在颁奖现场共同目睹了这一行业荣耀的诞生。由本报前期组织推介参加“三名”评选的大连企业和楼盘代表更是屡次登上当晚的领奖台,成为本次颁奖晚会现场一道耀眼的风景。经过展示、推介和专家评选,大连新星企业集团摘得住交会“名企”称号;青云映山、帝泊湾、乾豪·东城天下、新星绿城、经典生活、百年汇分别摘得“名盘”或“优秀商业地产年度大奖”;大连亿达集团总裁孙荫峰摘得“2005CIHAF中国房地产十大新锐人物”桂冠。

 

    作为“中国住交会”大连地区的指定主流媒体联盟成员,本报在成功进行大连地区的“名盘、名企、名人”推介后,组织了由150人参加的住交会大连地产观摩团飞赴上海。在为期4天的观摩时间内,带领大连地产界的各路精英观展会、听论坛、考察上海楼盘,为企业提供近距离学习先进楼盘开发经验、感受行业前沿政策脉动和趋势的机会。对于本报组织的住交会观摩团活动,开发企业的代表们更是表示了由衷的认可,纷纷表示希望明年在本报的组织下再聚上海。图为我市代表登台领奖。(王美玲 张宁 曾智)

  
发表感言